Mit allen Sinnen genießen

11th November 2023 0

Cafés und Restaurants, die Besitzer geführt sind, haben eine individuelle Atmosphäre. Die Besitzer, die häufig selbst in ihren Betrieben arbeiten, freuen sich, wenn das besondere Ambiente von den Gästen gewürdigt wird. Menschen, die nicht mit Scheuklappen an den Tischen sitzen und ihre Geschäftsgespräche führen, um danach schnell das Lokal zu verlassen, sondern die offen für neue Genüsse, Geschmäcke, Gerüche, Bilder und Geräusche sind.

Ein gutes Essen und danach …

Viele denken gern an die Zeit zurück, in der sie sich nach einem guten Essen zurücklehnen und eine Zigarette genießen konnten. Das ist heute in einem Restaurant nicht mehr möglich. Dafür gibt es nun mit Snus einen rauchfreien Nikotin- oder Geschmacksgenuss, der ein Essen oder eine Tasse Kaffee sinnlich abrunden kann.

Siberia Snus ist eine Variante von vielen, die bei SnusMarkt.ch angeboten werden. Wer bisher noch keinen Snus genossen hat, sollte zunächst eine weniger starke Variante ausprobieren. Denn der Snus von Siberia ist extra stark. Siberia Snus hat in der White-Dry-Version einen Nikotingehalt von 43 Milligramm pro Gramm. Normaler Snus enthält acht MIlligramm Nikotin pro Gramm. Snus kann in der Schweiz online bestellt und direkt nach Hause geliefert werden. Siberia Snus hat einen würzigen Minz- oder Tabak-Geschmack und ist in unterschiedlichen Packungsgrößen erhältlich.

Wer also seinen traditionellen Tabak-Geschmack nach dem Essen oder zu einem Digestif genießen möchte, muss nicht unbedingt zur Zigarette greifen, sondern kann diskret einen Portionsbeutel Snus zwischen Oberlippe und Zahnfleisch legen und sitzen bleiben. Wer es lieber erfrischend mag, wählt die Minz-Variante und bekommt einen belebenden Kick, der etwa 20 Minuten anhält, bis die Wirkung des Beutels nachlässt.

Blumen, Bilder und Liköre

Nicht nur der erwähnte Digestif, sondern auch andere Getränke können einen sinnlichen Reiz geben, wie Minz- oder Kräuterliköre. Für das Auge sind Blumenarrangements, Gemälde oder Poster, die ansprechend im Lokal verteilt sind, immer eine gute Beschäftigung. Auch die Sitzgelegenheit sollte haptisch und mit dem Tastsinn erforscht werden. So macht es Freude, länger zu verweilen und dem Gastwirt eine Anerkennung für sein Interieur auszusprechen.